martes, 20 de diciembre de 2011

200g   Fruta confitada
130g   Chocolate67%
385g   Harina floja
  10g   Impulsor
  96g   Cacao
380g   Mantequilla
100g   Aceite de Mantequilla
480g   Azucar glass
490g Huevos

Coccion: 170- 175C


         Preparacion
 Paso 1: Mezclamos Huevos y azucar,batimos bien
 Paso 2: Calentamos mantequilla y separamos la grasa de suero (para obtener 100g de aceite de mantequilla)
 Paso 3: Fundimos o derretimos el chocolatecon el aceite de mantequilla,e incorporamos la mantequilla.
 Paso 4: Mezclamos la harina,el impulsor y el cacao.
 Paso 5: Añadimos a los huevos las grasas (mantequillas y choco).
 Paso 6: Leañadimos la mezcla de harina,batimos muy bien
 Paso 7: añadimos las frutas confitadas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario