viernes, 6 de enero de 2012

Bizocho de Nueces

180g  Huevos
180g  Azucar moreno
150g  Aceite de oliva
125g  Zumo de Soja
160g  Harina floja
  20g  Impulsor
150g  Nueces picadas
  20g  Polvo de Pasas
  25g  Tomillo Limón




 Paso 1: Separamos claras de yemas, Ponemos las claras a punto de nieve,añadimos las yemas.
 Paso 2: Mezclamos el tomillo limón con el azucar,y lo hacemos Glass.
 Paso 3: Picamos las nueces ( sin hacerla grasa ), Picamos las pasas,juntamos las nueces con las pasas,y le añadimos la mitad del azucar.
 Paso 4: Añadimos a la mezla de huevos la otra mitad del azucar, la mezclamos bien y le añadimos el zumo de soja y el aceite de oliva.
 Paso 5: Cribamos la harina , y le añadimos la sal y el Impulsor, lo mezclamos bien y le añadimos la mezcla de nueces y azucar.
 Paso 6: A la mezla liquida, le vamos incorporando la mezcla del paso 5. una vez la mezcla este homogenea,
 Paso 7: Cogemos un recipiente y lo untamos con mantequilla, y le espolvoreamos harina, vertemos la masa del bizcocho, y lo metemos al horno, q ya esta previamente precalentado, y lo horneamos a 190-200ºC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario