180g Huevos
180g Azucar moreno
150g Aceite de oliva
125g Zumo de Soja
160g Harina floja
20g Impulsor
150g Nueces picadas
20g Polvo de Pasas
25g Tomillo Limón
Paso 1: Separamos claras de yemas, Ponemos las claras a punto de nieve,añadimos las yemas.
Paso 2: Mezclamos el tomillo limón con el azucar,y lo hacemos Glass.
Paso 3: Picamos las nueces ( sin hacerla grasa ), Picamos las pasas,juntamos las nueces con las pasas,y le añadimos la mitad del azucar.
Paso 4: Añadimos a la mezla de huevos la otra mitad del azucar, la mezclamos bien y le añadimos el zumo de soja y el aceite de oliva.
Paso 5: Cribamos la harina , y le añadimos la sal y el Impulsor, lo mezclamos bien y le añadimos la mezcla de nueces y azucar.
Paso 6: A la mezla liquida, le vamos incorporando la mezcla del paso 5. una vez la mezcla este homogenea,
Paso 7: Cogemos un recipiente y lo untamos con mantequilla, y le espolvoreamos harina, vertemos la masa del bizcocho, y lo metemos al horno, q ya esta previamente precalentado, y lo horneamos a 190-200ºC.
No hay comentarios:
Publicar un comentario