500g Harina de fuerza
100g Mantequilla (fundida)
100g Azucar glass
120g Huevos
200g leche
20g Impulsor del Pan
200g Fruta escarchada
1 cucharadita de Ron
1 cucharadita de Agua de Azahar
Ralladura de Naranja
Pizca de Sal
( azucar y almendras picadas xa decorar)
Preparacion:
Paso 1: Mezclamos el azucar con la ralladura de naranja, le añadimos las claras a punto de nieve y las yemas.
Paso 2: Le añadimos el Ron, el agua de Azahar y la leche, y lo ligamos bien.
Paso 3: Mezclamos la harina , la sal y el impulsor,y lo añadimos a la mezcla liquida,hasta obtener una masa elástica y húmeda.
Paso 4: Formar un roscón sobre la bandeja que se va ha introducir en el horno,pintar con huevo y decorar con la fruta, el azucar y las almendras picadas.
Paso 5: Dejar fermentar hasta que el rosón, duplique su tamaño.
Coccion : 170ºC
Tiempo : 16"
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