domingo, 8 de enero de 2012

Roscón de Reyes

500g  Harina de fuerza
100g  Mantequilla (fundida)
100g  Azucar glass
120g  Huevos
200g  leche
  20g  Impulsor del Pan
200g  Fruta escarchada
     1   cucharadita de Ron
     1   cucharadita de Agua de Azahar
          Ralladura de Naranja
          Pizca de Sal
( azucar y almendras picadas xa decorar)

Preparacion:
Paso 1: Mezclamos el azucar con la ralladura de naranja, le añadimos las claras a punto de nieve y las yemas.
Paso 2: Le añadimos el Ron, el agua de Azahar y la leche, y lo ligamos bien.
Paso 3: Mezclamos la harina , la sal y el impulsor,y lo añadimos a la mezcla liquida,hasta obtener una masa elástica y húmeda.
Paso 4: Formar un roscón sobre la bandeja que se va ha introducir en el horno,pintar con huevo y decorar con la fruta, el azucar y las almendras picadas.
Paso 5: Dejar fermentar hasta que el rosón, duplique su tamaño.
Coccion : 170ºC
Tiempo : 16"

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