martes, 24 de enero de 2012

TOMATES RELLENOS DE CARNE

Este fin de semana,como me quedé con ganas de comer tomates rellenos de carne despues de los tomates rellenos de verdura del menú de nochebuena,hice 20 tomates rellenos de carne,recomiendo a quien lo haga que dore la carne, que en el horno al estar tapada se calienta pero no se hace más y que además el relleno no lo haga sólo de carne, que le ponga bechamel o queso,de lo contrario parece que le falta algo.














Ingredientes:
Tomates.

Carne picada.
Queso de cabra.

Sal.

Especias.









El procedimiento es el siguiente:
Escaldas los tomates haciendo una pequeña rajita en el culo para ir comprobando si los has escaldado lo suficiente para pelarlos,poner un bol al lado para ir metiendolos en agua fría.Los pelas,les quitas una rebanada por la parte de la cabeza y los vacías con un cuchillo que te sea cómodo para ello.Todo lo de dentro puedes aprovecharlo para tostadas.








Doras la carne picada en la sartén y la introduces en los tomates.

Pones una loncha circular (porque queda más bonito) de queso de cabra encima.
Metes al horno.En mi horno yo lo puse 200º 15min. pero en clase se puso 160-180º 5min.
De especias yo he puesto eneldo y albahaca despues de rellenarlos y tomillo después de ponerles la loncha de queso.
















3 comentarios:

  1. He intentado que quede una entrada normal.
    La he puesto bién 7 veces pero cuando le doy a publicar vuelve a salir como quiere,así que he pensado que mejor ponerla así que no ponerla.

    ResponderEliminar
  2. LO DE QUE SALGAN ENTRADAS NORMALES ES MUY DIFÍCIL, CUANDO TERMINEMOS ESTE CURSO YO CREO QUE DEBERÍAMOS HACER OTRO DE COMO HACER ENTRADAS NORMALES EN EL BLOG

    ResponderEliminar