jueves, 9 de febrero de 2012

LIMPIANDO A FONDO LA COCINA

Como el curso de cocina que estamos cursando es muy completo, en el módulo de higiene y seguridad alimentaria hemos aprovechado para poner en práctica la teoría. Qué mejor manera que ponernos los guantes y usar los mejores desengrasantes y productos de limpieza, para dejar limpia como los chorros del oro la cocina en la que aprendemos a cocinar.
Para ver los resultados del trabajo, os enseñaré, como en los anuncios, el antes y el después.
ANTES





En Villacocina de Abajo, tardaron 4 horas, y gastaron 6 litros de desengrasante para limpiar la cocina, mientras que en Villacocina de Arriba, como pueden  ver en la siguiente foto, una sola persona, con medio litro de desengrasante limpió toda la cocina.




DESPUES


    


El apartado del horno era para darle de comer aparte. Había más suciedad acumulada que en el rabo de una vaca.
Al final, con productos lo suficientemente potentes y una mascarilla, el resultado fue que el horno se convirtió en un espejo. Casi como los mayordomos de la tele. Sólo nos faltaba el algodón en la mano ....


2 comentarios:

  1. Asi al final la cocina se nos resiste, tendremos que montar una empresa de limpieza, eso si siempre que el firinay sea el encargado.

    ResponderEliminar
  2. Jajajaj, Al firenais lo pondremos a repartir Flayer del negocio, y como relaciones publicas.

    ResponderEliminar