Este domingo he probado a hacer un plato que lo tenía en la cabeza desde el jueves. Se trata de hacer migas (con pan) usando de grasa la nata y un queso al ajo y finas hierbas que le diese mucho sabor. Para darle más sustancia he usado salmón ahumado y gambas, además de un poco de verdurita, como ajetes tiernos, espárragos trigueros y alcachofa.
Tras una hora de golpear la miga húmeda con, he conseguido dejar una miga suelta y sabrosa como se puede apreciar en la siguiente foto.
Luego ya sólo quedaba añadir el resto de ingredientes que había sofrito aparte, y por último el salmón ahumado troceado (en este caso el de IKEA, que por 9,95 tienes 400 gramos y está muy rico).
Aparte de estar riquísimo este plato, fruto de mi imaginación, he descubierto que las alcachofas, tras escaldarlas, y rehogarlas con los ajetes tiernos y los espárragos trigueros, han ganado muchísimo sabor.
Este plato con miga de pan da muchode sí, y creo que probaré con otros sabores en breve, ya que el pan absorbe todos los sabores de maneraq muy agradecida .....
Luego ya sólo quedaba añadir el resto de ingredientes que había sofrito aparte, y por último el salmón ahumado troceado (en este caso el de IKEA, que por 9,95 tienes 400 gramos y está muy rico).
Aparte de estar riquísimo este plato, fruto de mi imaginación, he descubierto que las alcachofas, tras escaldarlas, y rehogarlas con los ajetes tiernos y los espárragos trigueros, han ganado muchísimo sabor.
Este plato con miga de pan da muchode sí, y creo que probaré con otros sabores en breve, ya que el pan absorbe todos los sabores de maneraq muy agradecida .....
una hora dandole a las migas, que flojo que eres.
ResponderEliminarDe todos modos eso nos tienes que invitar a probarlo.