jueves, 8 de marzo de 2012

Mousse de Menta

250g     Leche
250g     Nata
 45g      Hojas de Menta
100g     Yemas
150g     Azucar Glas
15 uds  Gelatina
500g     Nata

  Paso 1: Mezclamos los 250g de leche y los 250g de Nata, y le añadimos las hojas de menta. Lo calentamos y lo infusionamos de cuatro a cinco veces. Despues lo trituramos en a termomix.
  Paso 2: Montamos las yemas con el azucar y le vamos incorporando al hilo y mientras batimos el producto del paso 1, previaente colado.
  Paso 3: Cogemos un poco de liquido anterior y lo calentamospara disolver la gelatina q previamente emos hidratado, lo disolvemos y lo colamos muy bien.
  Paso 4: Montamos los 500g de Nata restantes, y con el batidos, vamos incorporando al hilo la mencla infusionada con a nata, mientras lo movemos lentamente.
  Paso 5: lo ponemos en mangas y al congelador.

1 comentario:

  1. Gracias por la receta y sobre todo por la descripción del proceso.

    ResponderEliminar