martes, 3 de abril de 2012

POLLO AL CHILINDRÓN














Este plato es muy sencillo aunque lleva relativamente mucho tiempo.



INGREDIENTES:


Pimiento verde

Pimiento rojo

Cebolla

Ajo

Tomate

Pollo troceado

Sal y pimienta



PROCEDIMIENTO:



Primero picas la verdura.

Despues doras el pollo en la cazuela con un poco de aceite habiendole añadido sal, y si quieres pimienta.

Despues retiras el pollo,pones la verdura picada en la cazuela,toda menos el tomate,y la pochas,al principio al mover rascas un poco el fondo para despegar los jugos caramelizados.

A continuación añades el tomate pelado y troceado y añades la sal y si quieres pimienta, y esperas a que se seque bastante.

El siguiente paso es añadir el pollo troceado y 2 copas de vino blanco y lo dejas reducir hasta que alcance la consistencia deseada,suele dejarse más o menos 45 minutos.A COMER!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario