martes, 31 de enero de 2012
Brioche de Crema y Chocolate
600g Harina floja
80g Azucar
280g Mantequilla
240g Huevos
1g Levadura panaderia
100g Leche
1/2 c. Sal
Crema Pastelera
Pepitas de Chocolate
Cocción : 180ºC
Tiempo : 20´min
Paso 1: Mezclamos, la harina , la sal y el azucar.
Paso 2: Disolvemos la levadura en la leche y la añadimos a la mezcla de Harina.
Paso 3: Añadimos los huevos batidos y mezclamos hasta dejar la mesa homogénea.
Paso 4: Le incorporamos la mantiquilla a la masa, a trozos, para que la masa vaya cogiendola poco a poco.
Paso 5: Dejamos una hora paradejar que desarrolle la masa ( fermente ).
Paso 6: Cortar en porciones y dejar fermentar hasta que doble su tamaño.
Paso 7: Cogemos los trozos, y los aplanamos tipo cuadrado, en la parte inferior, ponemos la Pasta Partelera
y unas Pepitas de chocolate, cerramos la masa, los dos picos superiores, con los inferiores, y lo cerramos.
Paso 8: Pintamos con huevo batido la parte superior de la masa y volvemos a dejar fermentar una hora.
Paso 9: Lo Introducimos en el horno a 180ºC.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario