martes, 31 de enero de 2012

Brioche de Crema y Chocolate


     600g     Harina floja
       80g     Azucar
     280g     Mantequilla
     240g     Huevos
         1g     Levadura panaderia
     100g     Leche
        1/2     c. Sal
                  Crema Pastelera
                  Pepitas de Chocolate
 Cocción : 180ºC
 Tiempo :     20´min

  Paso 1: Mezclamos, la harina , la sal y el azucar.
  Paso 2: Disolvemos la levadura en la leche y la añadimos a la mezcla de Harina.
  Paso 3: Añadimos los huevos batidos y mezclamos hasta dejar la mesa homogénea.
  Paso 4: Le incorporamos la mantiquilla a la masa, a trozos, para que la masa vaya cogiendola poco a poco.
  Paso 5: Dejamos una hora paradejar que desarrolle la masa ( fermente ).
  Paso 6: Cortar en porciones y dejar fermentar hasta que doble su tamaño.
  Paso 7: Cogemos los trozos, y los aplanamos tipo cuadrado, en la parte inferior, ponemos la Pasta Partelera
y unas Pepitas de chocolate, cerramos la masa, los dos picos superiores, con los inferiores, y lo cerramos.
  Paso 8: Pintamos con huevo batido la parte superior de la masa y volvemos a dejar fermentar una hora.
  Paso 9: Lo Introducimos en el horno a 180ºC.

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